CASA H, 2020

Barrio de Salamanca, Madrid

EL PUNTO DE PARTIDA

 

Una habitación que tenía muy poco almacenamiento y un baño contiguo sin luz natural que había que renovar.

 

EL RETO

 

Aumentar la capacidad del armario en la habitación y dotar de luz natural el baño donde no consideraban necesaria la bañera, pero si querían sus propietarios una cabina de ducha grande.

 

EL RESULTADO

 

El armario, que antes separaba la habitación del baño se reubicó y se consiguió multiplicar su capacidad. El baño se incorporó a la habitación y el lavabo se diseño de forma que separase los dos ámbitos . Queríamos que fuera un muy elemento ligero, para conseguirlo se colgó del techo

EQUIPO DE TRABAJO:

Raquel Jiménez, Pilar Morejón y Yolanda Reyes

Contructora: Uniat

Fotografía: Cristina Gonzalez y Jaime Erice

“Nos sorprendió mucho la propuesta del lavabo y al principio pensamos que era una locura colgar ese mueble del techo. Pero lo cierto es que en el día a día ha resultado ser muy funcional.  El mueble es precioso y nunca nos hubiéramos podido imaginar que desde el baño íbamos a tener vistas a la calle”

(Jose Luis, propietario)

“El mueble fue todo un reto de diseño, queríamos que fuera muy ligero, y para conseguirlo tuvimos que dar muchas vueltas al sistema constructivo y a cómo resolver temas como el desagüe o las tomas de fontanería.”

Equipo Clap!

CONTACTO

  Calle de Hermosilla 126 . Madrid 28028 info@clapdesign.es  |  Tel: 912 610 441

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • LinkedIn - círculo blanco