CASA SOM, 2012

Lavapiés, Madrid

EL PUNTO DE PARTIDA

 

Una vivienda pequeña, muy compartimentada y con una de las estancias sin ventana.

 

EL RETO

 

Conseguir que se multiplicase la luz, dotar de amplitud a la vivienda y mejorar la organización de sus espacios.

EL RESULTADO

Diseñamos un elemento que permite organizar diferentes ámbitos, a la vez que servir a estos de diferente manera.

Un mueble hecho a medida y situado entre la zona de salón-comedor y la zona de dormitorio que permite colocar y utilizar desde ambos lados la televisión y que contiene además un equipo de audio, vídeo y almacenaje en general.

La obra fue muy sencilla. Principalmente consistió en eliminar el muro que separaba salón y dormitorio para disfrutar de la luz de los dos estupendos y únicos ventanales que tiene la vivienda.

EQUIPO DE TRABAJO

Raquel Jiménez, Pilar Morejón y María Colmenero

Fotografía: Juan Carlos Quindós de la Fuente

"Lo que más me gusta de la reforma de mi casa es que han conseguido en un piso de tamaño reducido, no me sienta limitado. Con este diseño que elimina muros, gano mucha luz pero a la vez tengo ambientes separados. El mueble de separación ente sala de estar y dormitorio además de bonito y original es muy práctico y le da privacidad al dormitorio que no se ve al entrar en casa. Todo esta unido pero a la vez separado.“

(Guille, propietario)

“Resolver el mueble de la televisión fue un reto de diseño muy interesante ya sobre todo para que no dieran problemas los cables con el giro”

“Resultó sumamente satisfactorio ver como se multiplicó la luz de la vivienda”

Equipo Clap!

CONTACTO

  Calle de Hermosilla 126 . Madrid 28028 info@clapdesign.es  |  Tel: 912 610 441

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • LinkedIn - círculo blanco