Centro de estética , 2012 

Madrid

Proyecto de Interiorismo 

Arquitectos: Clap Design! Superficie: 100 m2

Infografias: AB positivo 3D

El objeto de este proyecto era realizar una intervención de reorganización de espacios y mobiliario según las nuevas necesidades de la actividad.

El aspecto del establecimiento era confuso, desordenado y desactualizado, creado por reformas puntuales que no tuvieron en cuenta una idea global para el local.

La recepción, como espacio de recibimiento debería mostrar la imagen de la marca de forma clara. Así se configuró ese espacio, con el nombre del establecimiento en primer plano.

Se diseñó un espacio singular que pusiera en valor el servicio de manicura, mediante un mueble realizado en corian, un material moldeable que nos permitió adaptarnos a una geometría curvada para optimizar el escaso espacio de la sala donde se ubicó.