Centro de Estudios Financieros, 2012

Despachos para jefes de estudios.

Paseo General Martínez Campos, 5, Madrid

Proyecto de Interiorismo + Dirección de obra

Arquitectos: Clap Design! Superficie: 240  m2 Fotografía: Juan Carlos Quindós www.cef.es 

Este proyecto es la reforma de una serie de espacios residuales fruto de la adición de varios locales en diferentes momentos.

El programa de necesidades contemplaba la distribución de seis despachos para jefes de estudio y bolsa de trabajo.

Se optó por un trazado curvo por su flexibilidad para configurar las diferentes estancias, regularizando recovecos, mochetas, etc., consiguiendo así un espacio más fluido.

Se utilizó el recurso del color en los despachos, tanto en suelos (verde) como en techos (negro) para potenciar la geometría curva de la propuesta.

El cerramiento de las diferentes estancias se realizó con mampara de vidrio sin carpintería vertical con piezas rectas que se ciñen a las curvas.