Interiorismo de Salón, 2013 

Calle Recesvinto (Madrid)

Proyecto de Interiorismo

Arquitectos: Clap Design!   Superficie: 34 m2   Infografías: AB positivo 3D 

En esta ocasión los clientes tenían la necesidad de asesoramiento para parte de la planta baja de su vivienda: el salón y el vestíbulo de acceso.
Contaban con un presupuesto muy limitado y partiendo de la premisa que iban a construirlo ellos mismos, de modo que teníamos que simplificar al máximo. 


Se mantuvo el suelo existente y recién colocado. Tan solo en la zona de vestíbulo y escalera se realizó un “encintado” de esa zona mediante una franja de color que abarcaba el techo, el muro donde se encuentra la puerta, la pared opuesta a esta y el suelo, utilizándose en este último una moqueta vinílica del mismo color que la pintura en paredes y techo. 
Se diseñó un mueble a medida para la televisión del lado del salón y zapatero-recepción del lado del vestíbulo de acceso. 


Bajo la zona de la escalera, hecha a medida previamente a nuestra intervención, les sugerimos la colocación de la zona de trabajo, prolongando tres de las huellas de la escalera a modo de mesa de trabajo y estanterías.
A medida que progresa la obra, nuestros clientes nos envían alguna foto de su avance. Esperemos que próximamente podamos mostraros el resultado final que con tanta ilusión diseñamos y ellos están construyendo.